Отзывы покупателей

Довольная покупкой!
Очень удобный костюм. Сел отлично, вязка очень правильная( обычно проблема с рукавами ,они по спинке тянут у меня из за широких плеч) сейчас я довольная очень, комфортно,вязка приятная и фабричная. Обязательно у вас буду покупать понравишься вещи ,очень прелестный интернет магазин-порадовали меня обслуживанием и качеством)
• Элла Борисполь 2020-01-12 23:38:39 Рейтинг:
Рекомендую!!!
Спасибо, получила я сегодня свою посылку, шапочка и костюм все подошло
• Ира Сумы 2019-12-26 20:08:18 Рейтинг:
Все супер!
Неоднократно у вас беру, и очень всем довольная, супер качество, супер обслуживания, очень рада что вас нашла!
• Жанна Полтава 2019-12-20 12:39:46 Рейтинг:
Все понравилось!
Спасибо вам за быструю отправку и великолепное качество костюма. Вязка приятная,теплый и соответствует 100% фотографии. Буду советовать всем подругам ваш магазин.
• Ева Болград 2019-12-16 22:26:58 Рейтинг:
Рекомендую этот магазин!
Спасибо, все получила, все село и качество на 5+!
• Рита Белая Церковь 2019-12-10 15:21:52 Рейтинг:
Отличный скупилась)
Большое спасибо, я благодарна брала для себя и продаж в инете вещи, немного не хватало на опт,но мне Олечка разрешила взять, брала 6 позиций, все просто бомбовые, решила себе все взять и повтороно заказала для продажи) Я рада что вас нашла! p.s С костюма не вылажу, он мой фанат на всю зиму)
• Эля Полтава 2019-12-08 11:09:27 Рейтинг:
Класс!
Супер супер, я довольная очень, пусть и маленький заказ сделала,но все быстро оформили,приняли, отправили. Благодарю,качество класс и крутое!
• Настя Херсон 2019-12-05 16:26:31 Рейтинг:
Очень классный и дешевый магазин!
Спасибо вам за быструю отправку и великолепное качество свитеров и костюмов! Вязка приятная,теплый и соответствует 100% фотографии. Производство фабричное, что порадовало однозначно. Буду советовать всем подругам ваш магазин.Процветания вашему магазину!
• Наталья Днепр 2019-12-02 21:03:40 Рейтинг:
Гарний інет-магазін!
Приємно працювати з професіоналами, якісний товар по не високій ціні,надіюсь на подальшу співпрацю.
• Іванка Луцк 2019-11-28 22:06:42 Рейтинг:
Гарний магазин!
Дуже класні, теплі, високої якості светри. Ношу з задоволенням сама теж, купила ще !. Ціна смішна, як для такої якості)
• Ліна Івано-франковск 2019-11-23 21:00:17 Рейтинг:
Очень хороший магазин!
Все пришло быстро, качество отличное, костюмы вообще очень крутые. ПРОЦВЕТАНИЯ Вам!
• Рима Бердянск 2019-11-19 23:23:03 Рейтинг:
Рекомендую этот магазин!
Как я рада ,что могу вам оставить отзыв! Я очень -очень довольна товаром (шапочками и свитерами) и довольна обслуживанием!!!Жаль что узнала о вас поздно, а так бы еще в августа заказывать стала. Но и те 7-10 раз что я делала у вас заказы(точное количество заказов не помню, поэтому написала приблизительное) я всегда оставалась довольна!!!Спасибо что вы есть!!!Весной приду за купальниками!!!
• Роксолана Миргород 2019-11-08 17:00:54 Рейтинг:
Отличный магазин!
Хочу написать про магазин, очень классный товар, очень быстрое оформление заказа ,отправка и главное, что быстро раскупают ! Оличкка спасибо! ( я не первый раз беру, поэтому пишу на положительных эмоциях) спасибо что вы есть и я вас нашла в свое время!
• Марго Житомир 2019-11-03 22:05:53 Рейтинг:
Отличный магазин!
Хочу написать про магазин, очень классный товар, очень быстрое оформление заказа ,отправка и главное, что быстро раскупают ! Оличкка спасибо! ( я не первый раз беру, поэтому пишу на положительных эмоциях) спасибо что вы есть и я вас нашла в свое время!
• Марго Житомир 2019-11-03 22:05:53 Рейтинг:
Достойный магазин для покупок!
Делала уже не один заказ у Ольги. Всегда всё было четко и профессионально. Отличный ассортимент, полученный товар ВСЕГДА соответствовал заказанному. Изделия «в жизни» выглядят так же, как и на картинках. Очень довольна сотрудничеству с Ольгой. Ну и главное — вещи нравятся нашим клиентам!!!
• Злата Кременчуг 2019-10-31 18:42:01 Рейтинг:
Все понравилось!
Спасибо огромное!Товар пришел вовремя, все понравилось.
• Юлия Kiev 2019-10-30 13:17:34 Рейтинг:
Магазин рекомендую!
Очень хороший магазин! Два раза делала заказ. Оба раза заказ был принят и отправлен оперативно! На следующий день после заказа посылочка была уже у меня!!!Качество хомутов и костюмов отличное! Даже лучше, чем на фото! Ольга очень приятная девушка! Всем советую!!! Ольга, Вам хороших продаж!
• Елена Северодонецк 2019-10-29 19:58:41 Рейтинг:
Отличный магазин!
Очень приятный продавец, заказывала уже много раз и еще буду делать заказы! Отличный товар, быстрая доставка, приятные цены и вежливое отношение к покупателю. Всем рекомендую. С ув. Марина
• Марина Полтава 2019-10-28 11:01:22 Рейтинг:
Супер Магазин!
Большое спасибо Ольге! Очень внимательный, отзывчивый продавец. Посоветует, подберет заказ какой более актуален и востребован у покупателей. Оперативно и аккуратно выполнен мой заказ. Рекомендую всем только этот магазин, если Вы хотите купить качественный и недорогой товар, хорошо и быстро продать его на Ура !
• Лариса Николаев 2019-10-23 21:52:02 Рейтинг:
Все понравилось!
Спасибо Ольге за ее работу! Четкие правила, оперативная отправка. Качество вязки отличное! Побольше вам благодарных клиентов! В числе которых и я!
• Рима Одесса 2019-10-21 21:17:26 Рейтинг: